第一步:判斷家中起波器規格

外牙水龍頭(Ft.內牙起波器)

如果您的水龍頭跟左邊圖中一樣,螺牙在外側,這樣就是外牙水龍頭,可以照著圖中的步驟測量。

外牙水龍頭(Ft.內牙起波器)

如果您的水龍頭跟上方圖中一樣,螺牙在外側,這樣就是外牙水龍頭,可以照著圖中的步驟測量。

內牙水龍頭(Ft.外牙起波器)

如果您的水龍頭跟右邊圖中一樣,螺牙在內側,這樣就是內牙水龍頭,可以照著圖中的步驟測量。

內牙水龍頭(Ft.外牙起波器)

如果您的水龍頭跟下方圖中一樣,螺牙在內側,這樣就是內牙水龍頭,可以照著圖中的步驟測量。

內嵌式水龍頭

若您水龍頭的起波器周圍有規則性的小孔,無法直接透過手轉下,這種是「內嵌式起波器」,可以聯繫我們的客服,讓我們來協助您處理。

傳統無牙水龍頭

若水龍頭前端無任何螺牙,是屬於傳統的無牙龍頭,會需要搭配萬用轉接頭才能安裝。

如果還是不太清楚如何測量,可以參考這部影音教學,讓我們手把手來帶著你測量喔!

第二步:測量家中水流量

MiniBle各系列適用的水流量不太一樣,可以跟著下面的這個影片來測量看看家中的水流量喔!

第三步:挑選適合的MiniBle

MiniBle微氣泡起波器目前共有三個系列:S系列、Q系列及正在集資的X系列。

三個系列的特色我們匯整成下面的圖表,大家可以依照自己的喜好及條件來挑選喔!

如果測量上有任何問題,都歡迎點擊下方跟我們的線上客服聯繫喔!

也歡迎於營業時間撥打我們的客服專線07-359-0981(週一~週五 10:00-18:00)