MiniBle Q 微氣泡起波器-轉向版

主婦必備「水槽神器」,360度旋轉清洗零死角,省時省力好乾淨!

生活中的毒害、威脅越來越多 -「空污、細菌、農藥、化學劑」 我們被迫使用更多的清潔劑與淨化設備來降低毒害的威脅 然而這是一個無止盡的惡循環 有沒有一種產品,可以提升人類的生活品質,同時也能照顧地球。


MiniBle搞定生活大小事


為何微氣泡有用呢?

根據ISO組織定義「 液體中直徑小於0.1mm的氣泡 」稱之微氣泡,充滿微氣泡的水,在光線折射下會呈現不透明色。經研究文獻與實際檢測證實,微氣泡水在現代科學中探討其具有除菌及更佳的除農藥能力。微細氣泡技術在世界已發展超過30年的時間,主要起源及大量應用為日本,早期利用超音波、馬達加壓等方式產生,多數用在汙水處理、半導體清洗、農耕、養殖、畜牧、商業等農工商業領域,也因為其產生方式的限制,並不常見於一般民生用途。隨著科技的進步,如今我們已不需要當年動輒10多萬的大型動力機台,只需要一顆小小的 MiniBle 就可以製造工業等級的微氣泡量。


mGLM+

(micro-Gas Liquid Mixing plus)

微細氣液混和技術

 

MiniBle Q系列採用全球獨家的「mGLM+微細氣液融合技術」,透過三階震盪及隱蔽式進氣結構,成為全球體積最小效果最好的非動力型微氣泡起波器。由於mGLM+造就的獨特結構,讓以往需要高水壓或高流量才能使用的微氣泡產生器,如今在低水壓用戶也能無痛升級「微氣泡水龍頭」,再度大幅降低微氣泡的使用門檻。


"MiniBle Q 產生的微氣泡最小只有人類毛孔的300分之1大,可以深入毛孔或蔬果隙縫,

並藉由氣泡表面帶游離電子的特性,吸附髒汙、帶走油脂,徹底清潔。"